领导致辞
当前位置:首页 >走进金山屯 >领导致辞  
2019-01-02

区(局)长 刘劲松

 

同志们、朋友们:

伴随着新年的钟声,我们走过了饱含激情、满载收获的2018年,迎来了朝气蓬勃、充满期待的2019年。值此辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,我谨代表中共金山屯区委、区人民政府向全区广大人民群众,向节日期间坚守工作岗位的同志们,向所有参与、关心和支持金山屯发展的各界朋友们致以新年的祝福和诚挚的问候!

回首过去的一年,区委、区政府团结和带领全区人民,团结一心、开拓进取,用海纳百川的开放心态,用咬定青山不放松的毅力,用智慧和汗水谱写了金山屯区经济社会,高质量发展的新篇章。“千年金祖情”大放异彩,年接待游客数量突破百万,全市冰雪欢乐季在冰湖雪村拉开帷幕,金山文化旅游魅力进一步释放;棚室挂袋木耳、林下特色种养等富民产业日益壮大,“林下抓种植、林中抓养殖、林间搞旅游、林上搞采集”的产业格局初步形成;教育、医疗、社会保障等各项民生工程稳步推进,社会事业得到全面发展,人民群众幸福指数节节攀升。这些成绩的取得,是全区人民精诚团结、勇于奉献的结果,是全区人民同心同德、奋力拼搏的结果,更是社会各界积极参与和鼎力支持的结果!在此,我向全区人民和社会各界,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

一路走来,我们激情澎湃;前路漫漫,我们豪情满怀。2019年,是建国70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。困难和挑战考验着我们,责任和使命激励着我们。新的一年,我们将不忘初心,牢记使命,继续以“旅游+”战略为引领,坚持解放思想,抢抓机遇,乘势而上,把全部精力集中到发展全域旅游和项目建设上来,把全部热情投入到生态环境保护和绿色转型发展上来,把全部本领施展到改善和保障民生上来,切实推进经济社会高质量发展。

风劲帆满正当时,策马扬鞭再奋蹄。人民群众对经济社会发展的期待,就是我们努力的方向,让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚决贯彻落实市委、市政府和区委的决策部署,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,昂首阔步、再创辉煌,用优异的成绩向祖国70华诞献礼!

最后,衷心祝愿全区人民新年快乐、阖家幸福、万事如意!祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!国泰民安!


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号