领导致辞
当前位置:首页 >走进金山屯 >领导致辞  
2018-01-05

区(局)长 刘劲松

 

同志们、朋友们:

满载辉煌辞旧岁,豪情万丈迎新年。值此万象更新、阖家团圆的美好时刻,我谨代表中共金山屯区委、区人民政府向全区广大人民群众,向节日期间坚守工作岗位的同志们,向所有参与、关心和支持金山屯发展的各界朋友们致以新年的祝福和诚挚的问候!

一份耕耘,一份收获。过去的一年,全区干部群众团结一心,攻坚克难,经济建设和社会事业发展稳中有为、好中求快、成就卓越、捷报频传。《金山千古》提升文化自信、铁人三项赛彰显综合实力、冰湖雪村搅热冬季金山,旅游产业主导优势日益突显;黑木耳合作社、林下特色种养殖,富民产业形成“多措并举”的发展格局;教育、医疗、劳动保障等各项民生工程日新月异,职工百姓的获得感显著增强、幸福感节节攀升,“强区必先富民、兴区必先惠民”的执政追求得到了充分诠释。这些成绩的取得,是全区人民理解支持、甘于奉献的结果,是广大党员干部敢于担当、善于作为的结果,是社会各界人士鼎力支持、广泛参与的结果,在此,我代表区委、区政府向全区广大干部群众,向关心支持金山发展的社会各界人士,表示衷心的感谢,致以崇高的敬意! 

征途如虹、任重道远;诺言已下、重在实干。 2018年我们将团结带领全区干部群众,奋力拼搏,锐意进取。坚持“生态立区、产业兴区、富民强区”发展战略,坚定不移地把发展作为第一要务,把富民作为第一导向,把项目建设作为第一抓手。以时不我待、只争朝夕的工作精神,继续推出一批能叫得响、立得住、群众认可的硬招实招;以勇于拼搏、使命必达的工作态度,继续谋划一批惠民生、解民意、群众受益的产业项目;以勤政廉洁、秉公用权的执政理念,继续塑造一个重服务、强作风,群众拥护的阳光政府。

潮平岸阔风正劲,扬帆起航正逢时。新时代、新起点、新征程,每一个金山人都是主角、都肩负着一份责任。让我们不忘初心、砥砺奋进,撸起袖子加油干,众志成城同心干,以不畏艰难、立说立行的实干精神,为建成“小康新金山”而努力奋斗

最后,衷心祝愿全区人民和社会各界朋友新年快乐,事业兴旺,幸福安康!

 

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号