当前位置:首页--新闻内容

横山经营所深入学习党的十九大精神 助推林场所绿色化转型发展

113日,横山经营所召开座谈会,组织党员干部和群众代表深入学习党的十九大精神,并就下一步林场所绿色化转型发展进行交流研讨。

会前,横山经营所全体党员重温入党誓词,举起右手,在党旗下庄严宣誓:“我们将对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身...”铮铮誓言在每一位党员心中回荡。

座谈中,大家深入学习了大会主题;重点学习了习近平总书记所做的工作报告等内容。

“我是通过电视机观看的十九大直播,听到习总书记所作的工作报告,心情很激动。拿我家来说,在区委区政府的帮助下,这几年种木耳,收成一年比一年好,赚得一年比一年多!我们老百姓没啥大的理想抱负,能吃好、能穿暖、家家户户有钱赚,就是我们最大的幸福!”当谈到对十九大和习近平总书记的工作报告的感受时,这个所木耳种植户王建波激动地说。

座谈会结束后,大家纷纷表示,要时刻以十九大精神为指导,在区委区政府的正确领导下,立足工作岗位,做好基层工作,搞好职工自营经济,积极帮助困难职工群众,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为林场所绿色化转型发展、脱贫致富奔小康贡献力量!