当前位置:首页--新闻内容

金山屯区人民检察院迎接创建省级文明单位标兵验收

        近日,黑龙江省精神文明建设先进集体考核验收组在伊春市文明办相关领导的陪同下,莅临金山屯区检察院验收创建省级文明单位标兵工作。
        验收组一行通过实地查看、听取汇报、座谈交流、查阅资料等形式,对区院创建省级文明单位标兵工作进行了全面了解,并结合行业特点提出了具体要求。验收组听取了创建省级文明单位标兵工作情况汇报后,对区院的文明宣传教育氛围、活动开展情况均给予了高度评价,并提出了指导性建议。
        在创建工作汇报会上,验收组成员观看了区院创建省级文明单位标兵PPT辅助汇报,并与各科室负责人及干警代表对道德讲堂活动、志愿者服务活动的开展,检务公开、规范司法行为、服务群众、服务大局等方面进行了座谈。
        验收组组长苏万新指出:此次创建省级文明单位标兵工作是向国家级文明单位的过渡,希望金山屯区院今后进一步把创建工作做实、做细、做出特色,争取向更高的目标迈进。
        人民检察院检察长陈晓君表示,感谢验收组的支持和指导,下一步将以此次验收为契机,努力创新工作,以更高的标准、更严的要求、更硬的作风将创建文明单位工作不断推向新高度。