当前位置:首页--新闻内容

金山屯区举行2017年选聘大学生岗前培训班结业典礼

        3月1日,我区选聘大学生岗前培训结业考试在区委党校阶梯教室举行,这也宣告着为期一周的培训正式落幕。
        上午八点,学员们准时来到考场进行考试。组织部以及区委党校相关同志负责监考,这次考试是对学员们一周以来学习成果的综合检验。考题内容主要包括我区区情、党建知识、法律法规以及今后工作常见问题的处理方法等。
        考试结束后,现场举办了金山屯区2017年选聘大学生岗前培训班结业典礼,这些怀揣着梦想的青年们为大家献上了十分精彩的才艺表演。悦耳的歌曲、优美的舞蹈、幽默的小品等赢得了大家的阵阵掌声和喝彩声。
        当天下午,区委组织部、人劳局及用人单位与学员们签订了劳动合同。据了解,这批新选聘的大学生要经过6个月的试用期,若试用期间表现优秀,无违规违纪行为,则正式录用,享受林业局职工待遇。