当前位置:首页--新闻内容

区医院与黑龙江迪安诊断合作签约

        日前,金山屯区医院与黑龙江迪安诊断举行了合作签约仪式,正式建立了合作关系。
        此举旨在落实公立医院改革新要求,适应分级诊疗服务新模式,不断增强临床诊疗水平,提升医院综合诊断实力,以降低患者就医成本,缓解百姓看病难、看病贵的矛盾。
        据悉,黑龙江迪安诊断成立于2001年,是我国独立医学检验行业的先行者和倡导者,采用国内外最先进的检验仪器和技术,开展1000余项医学诊断项目,出具的医学检验报告可被世界上40多个国家认可。目前,迪安诊断已在哈尔滨等地建立了12家连锁医学检验实验室。
        区医院与迪安诊断的签约合作,提高了临床诊疗水平。此外,医院无法完成微量元素测定、癌前筛查、肝炎病毒含量测定、性激素和生长激素等检测项目,我区患者需到伊春市中心医院进行检测,无形中增加了患者负担。这次签约合作,为我区患者提供了方便。今后,只需将患者血样送到迪安诊断驻哈尔滨市检验实验室,即可完成以上检验项目,且最快当天即可让患者拿到检验结果。