当前位置:首页--新闻内容

金山屯公安分局召开2016年度工作总结表彰大会

近日,金山屯公安分局在四楼大会议室召开2016年度工作总结表彰大会,会上回顾总结了2016年度公安工作,表彰奖励先进,安排部署2017年工作任务。分局党委班子全体成员,全局干警共计100余人参加会议。

公安分局党委副书记、政委霍仕伟主持会议并宣读了《关于表彰2016年度优秀单位和个人的表彰决定》,公安分局常务副局长陈府舜宣读了《关于打击侵财犯罪和涉毒人员收戒2号奖惩的决定》,现场颁发了先进单位奖牌和先进个人代表证书,公安分局党委书记、局长尹志刚同志讲话。

他指出,2016年,全局上下勇于担当、勤于作为,共同战胜了各种困难和挑战,各项工作均取得了长足的进步,圆满完成了各项工作任务。

尹志刚强调,2016年是全面深化公安改革的攻坚之年,公安工作面临着前所未有的压力和挑战。在处置紧急突发事件中,分局民警充分发挥公安机关的社会职能,保持强烈的事业心、责任心和工作责任感。积极果断地施以工作,得到了社会各界的一致好评。上级领导相继作出批示,对分局给予了褒奖。

尹志刚要求,2017年已经到来,十九大也即将召开,我们的公安工作将更加艰巨繁重。一是要加强领导班子的核心效能。分局的两级班子每名成员都要以党性事业促进团结,发挥每名民警的主观能动性,挖掘每名民警的工作潜力,使我们的公安事业上一个新高度。二是要加强民警队伍的过硬作风。在日常工作中,引导民警树立正确的政绩观,发扬脚踏实地、埋头苦干的作风,重实际、鼓实劲,扎扎实实地做好各项工作。三是要加强队伍整体的作战实力。以“五+五创新” 的工作规划,推进现代警务模式创新,要在打防技能、规范执法、信息建设、队伍管理、岗位练兵等方面大胆探索,推陈出新,从而不断提升整体业务能力,激发公安队伍活力。