当前位置:首页--新闻内容

中国共产党金山屯区第二十一次代表大会隆重开幕

        12月25日上午,全区人民瞩目的中国共产党金山屯区第二十一次代表大会在会议中心隆重开幕。
        中国共产党金山屯区第二十一次代表大会共有代表155名,因事因病请假4 名,实际到会代表151 名,符合规定。
        大会主席团成员张玉宝、刘劲松、付安大、姚明久、肖忠林、佟荣军、赵振英、黄岩、刘志峰在主席台前排就座。
        大会主席团其他成员在主席台就座。
        区人大、区政府、区政协机关非中共党员副处级领导干部,民主党派主要负责人,非中共党员的区机关政府科室负责人,非中共党员的企事业负责人参加了大会。
        副处级以上党员领导干部;离退休的副处级以上党员干部代表;非公有制企业、社区、区机关党组织书记;区委所属党群部门负责人;区纪委各部门负责人;区人大、区政府(林业局)、区政协各部门负责人;法检公三机关副职党员领导干部;区委二十届委员会委员及区纪委委员;基层企事业单位行政主要负责人列席了会议。市委第六督导组列席开幕式并全程指导我区换届选举工作。
        开幕式由大会执行主席刘劲松同志主持。
        上午8时,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕!
        张玉宝同志在热烈的掌声中代表中国共产党金山屯区第二十届委员会,向大会作了题为《坚定不移走好绿色发展之路、为金山屯全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。
        报告共分四个部分:一、过去五年工作回顾。二、今后五年工作的指导思想和奋斗目标。三、深入实施“三大战略”,坚定不移推动经济社会新发展。四、推进全面从严治党,深入实施“六大工程”,为决胜小康新金山提供坚强政治保证。张玉宝指出,现在,我代表中国共产党金山屯区第二十届委员会向大会作工作报告,请予审议。一、过去五年工作回顾。过去五年,我们团结带领全区广大党员干部群众,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察伊春的特指要求,认真落实中央和省委、市委决策部署,全面推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,在全面建成小康社会征程上迈出了坚实步伐。
        张玉宝指出,2016年,地区生产总值预计完成68,201万元,至推动从严治党向基层延伸结束。
        张玉宝最后强调,全面建成“小康新金山”是我们向全区人民、向历史作出的庄严承诺。蓝图已经绘就,使命亟需担当。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,坚定不移的走好绿色发展之路,为金山屯全面建成小康社会而努力奋斗!