当前位置:首页--新闻内容

各代表团分组审议区委工作报告

        区二十一届党代会开幕式结束后,上午9:30分,党代会五个代表团分别召开会议,对《区委工作报告》进行审议。
        会上,大家结合工作实际,踊跃发言,现场气氛十分热烈。
        张玉宝、刘劲松分别参加了各自代表团的讨论,广泛听取各位代表对“报告及今后一个时期发展战略、目标任务和重点举措的意见和建议。
        各代表团围绕区委员会工作报告,展开了广泛而热烈的讨论。代表们一致认为:党委工作报告思想深刻、内涵丰富,求真务实、勇于创新,鼓舞人心,充分体现了区委高瞻远瞩的战略眼光、求真务实的工作作风、与时俱进的精神品格。报告全面回顾总结了党委五年来的工作,科学谋划发展蓝图,动员全区上下振奋精神,乘势而上,开拓创新,为实现全区经济社会持续健康发展。展望未来的五年,我区将以三大战略、六大工程为目标,将以更广阔的视野、更开放的姿态、更执著的努力,再创事业新辉煌,再谱发展新篇章。
有的党代表说,党代会的召开鼓舞人心,激发了自觉投身于我区改革、发展的各项事业中去的热情和主动性。大会的精神和力量已经并正在深深感染着每个人。我们要进一步认清所面临的形势和任务、找准自我所处的人生定位,要以主人翁的精神献身我区的发展,不负时代的重托、不辱党赋予的使命。
        代表们纷纷表示作为党代会的代表,深感责任重大,使命光荣,要带头学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,努力把党代会精神与自身实际相结合,找准位置,抢抓机遇,加快发展,为实现党代会提出的奋斗目标作出贡献。
        与会代表还审议了《区纪委工作报告》和《全区党费收缴管理和使用情况的报告》。