当前位置:首页--新闻内容

育林经营所学习贯彻中共十八届六中全会精神

        11月10日,育林经营所学习传达中共十八届六中全会精神会议。
        会上学习传达了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报及习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话。大家认为,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要的会议。
        通过学习,党员们纷纷表示,要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,结合自身实际,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,不断提升自我,切实为民服务,为社会贡献出自己的一份力量。
        会议对学习贯彻全会精神进行了安排部署,要求育林经营所的全体工作人员及党员要进一步增强“四个意识”,要把学习六中全会精神作为加强理论武装的重要任务,纳入“两学一做”学习教育,要紧密结合经营所的工作实际,把总书记讲话精神学习好,领悟好,贯彻好,落实好,坚持高标准与守底线相结合。同时把为职工群众办实事作为工作重点,切实把十八届六中全会精神落到实处。