当前位置:首页--新闻内容

金山百姓创业梦 邮储银行来帮忙

        为鼓励我区百姓创业,带动退休职工增收致富,11月6号上午,区总工会和市、区邮储银行在区机关五楼小会议室共同举办了“政府贴息小额贷款知识讲座”。
        区工会主席郭艳军出席活动。
        邮储银行工作人员为人们分发了贷款业务宣传单,市邮储银行信贷部主任王铭为在场人员讲解了政府贴息小额(创业)贷款的贷款条件、期限、金额以及担保方式、需要提供的资料等内容。据王铭主任介绍,邮储银行为大家提供的政府贴息小额贷款,贷款期限为两年,最高贷款金额为5万元,还款方式为每年还2.5万元,分两年还清,而且贷款所产生的利息由政府全额贴息,不需个人承担利息。据工作人员介绍,今年邮储银行简化了担保方式,只需一名保证人即可完成担保事宜。
       讲座受到了大家的热烈欢迎,大家听得十分认真。在讲座结束后,很多有担保意愿的人都争先恐后的和银行经理进行了交流,纷纷提出自己遇到的问题,想要办理政府贴息小额贷款业务。