当前位置:首页--新闻内容

中国梦










                                                                         

                        金山屯区(局)丰林林场招商
       在小兴安岭浩瀚的林海深处,有一个充满独具魅力的生态旅游名镇,这就是林都伊春的东部门户小镇——金山屯。
     金山屯区山清水秀,林茂石美,四季风光如画,旅游资源十分丰富。大丰河漂流、金山竹筏漂、金山鹿苑、峰岩山寨、白山综合旅游景区等景观让人流连忘返。
     丰林林场是金山屯区11个林场所之一,林场位于区址东南角,鹤伊公路45公里处,东与鹤岗交界只需20分钟车程。施工区属低山丘陵地带。森林覆盖率达到98.2%,农地面积24公顷,商品林区5693 公顷,居民区面积31公顷,这里平均气温0.6c°,无霜期为90-100天。
     丰林林场座落在林海深处,两侧群山环抱,具有山水如画的美丽景色,初春,冰雪消融,杜鹃盛开;盛夏,千山叠翠,百水争秀;仲秋,层林尽染,姹紫嫣红;深冬,银妆素裹,冰清雪玉,这里被誉为呼吸的氧吧,视觉的盛宴,度假的天堂。这里生长着各种林下特产,是木耳、榛子、菌类、山菜的天然植物园;这里小溪纵横,水系丰富,享誉国内外的大丰河漂流就路径此地。这里处滨河铁路与汤林铁路线的中间地带,具有得天独厚的交通条件。即将扩建的鹤伊公路,将把这里打造成更加快捷通道,成为连接西北至伊春、嘉荫、黑河,东南至鹤岗、佳木斯、牡丹江等地的交通枢纽。
     按照深入实施“生态立区、产业兴区、文化强区”发展战略,丰林林场因其独特的地理位置与交通条件将成为打造金水湾度假村的最佳理想地。
     今日金山,政通人和、经济发展、社会进步。辖区所属丰林林场更是一块待开发的宝地,优良的投资环境是有识之士发展旅游业的最佳之地,蕴藏无限商机!金山人民真诚地邀请您参与丰林林场的开发,投资兴业,共谋发展!