当前位置:首页--便民服务

旅游景点

林都伊春 森林氧吧

       --金山旅游欢迎你

金山屯位于小兴安岭南麓。汤旺河中游。这里天蓝、树绿、水清,四季风光分明。是没有任何污染的天然森林氧吧、旅游度假天堂。横贯四方的公路、铁路交通使金山屯与鹤岗、佳木斯、伊春、哈尔滨等各大城市相连紧密。经过多年打造。金山屯已成为闻名省内外的生态旅游目的地。

    金山屯森林生态旅游区集自然与人文景观于一体。座落于莽莽林海之中。具有典型的原始自然风貌。这里群山雄伟。森林繁茂。山势挺拔。河流纵横,景色优美。环境宜人。春天原野生机。夏天凉爽宜人,秋季满山收获。冬季冰情雪趣。每个季节都会使游客放松身心,感受自然。这里有景色秀美、河水清澈、有惊无险的大丰河漂流;有目前全国装机容量最大、海拔最高、风力资源最好的白山风力发电场;有自然天成。尽显欧陆风情的国家AA级景区——金山鹿苑:有集养生度假、登山滑雪、休闲娱乐于一体的国家AA级景区一一峰岩山寨:有巷陌交通、鸡犬相闻的农家庄园——逍闲庄;有南国情调移植北方的精品项目汤旺河竹筏漂流;有坡度适中、雪量充沛的s级金山滑雪场:有景色如画。占地120公顷的金山公园。还有红色旅游——白山抗联营秘址;古迹旅游——新石器晚期大砬子古文化遗址、金代女真族古墓群、上世纪初建造的东正教堂。有佛教圣地天龙寺,还有红松原始森林和鹿鸣谷狩猎场。在这里你可以体验到回归大自然的真切感受。

    金山森林生态旅游区一一国家级森林公园。以其丰富的旅游资源、独特的四季景观、齐备的功能设施、完善的品质服务吸引着省内外游客。金山屯五万人民热忱欢迎国内外朋友前来观光旅游。

旅游行程报价

  址:黑龙江省伊春市金山屯区旅游局

  话:0458-3738930  13845821369

联系人:龚彩云

  箱:jstlyj@163.com

 

 

伊春市峰岩山寨森林生态旅游区

    峰岩山寨绿色森林生态旅游度假区北依伊春,东邻鹤岗,地处鹤伊公路69.5公里处是一个集旅游、度假、餐饮、山泉水生产、森林管护于一体的综合性绿色森林生态四季旅游度假区。本公司始建于1999年,20007月正式营业,占地面积4707顷,区内设施完备,河水、湖水清澈,奇林怪石林立,古木参天环境清新幽雅。

    春天冰雪消融,鸟语花香,在这里可以进行登山观日出,采摘山野菜的春游:夏季气候凉爽宜人是避暑度假、垂钓、骑马的旅游圣地;秋季秋高气爽、漫山红遍、层林尽染,以五花山采摘山野果为主的秋季旅游让人留恋忘返,饱尝金秋的喜悦,冬季白雪皑皑银装素裹是滑雪、滑冰、狩猎的好去处。

    峰岩山寨绿色森林生态旅游度假区,它为人们提供了观赏、游览、探险、猎奇、避暑以及各种娱乐消遣活动的场所和条件,现已建成的项目有,山泉水厂、人工湖、篝火场、小型滑雪场、养殖动物狩猎场和跳石林风景区骑马场木制别墅正在建设之中。从而使游人感受和领略大自然的壮美、神奇,开拓视野增长知识,丰富情感,心旷神怡,身心得到积极的休息,返朴归真架归大自然的神奇感觉。到目前为止已累计投资230多万元,他们提出的目标是一年初具规模,两年完善提高,三年建成集餐饮旅游观光配套一体的旅游企业,目前已具规模,争接待游人达5万余人次。董事长刘峰先生及全体员工以一流的服务态度欢迎各界人士来峰岩山寨观光旅游。