政府会议
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区召开第十五届人民代表大会第二次会议预备会议
金山屯区信息网络中心     2017-12-14 19:25:30

        13日下午,金山屯区第十五届人民代表大会第二次会议预备会议在会议中心举行。
        下午2:00,预备会议开始之前,在会议中心大会议室,金山屯区第十五届人民代表大会第二次会议举行了代表中的党员会议。
        区委书记张玉宝在会上讲话。
        区委常委、组织部长黄岩主持会议并宣布了金山屯区第十五届人民代表大会第二次会议临时党委成员和各代表团党支部书记名单。
        张玉宝在讲话中指出,党的十九大报告对坚持和完善人民代表大会制度、推进新时代人大工作作出了新部署、提出了新要求。区委将按照“坚持党的领导、人民当家做主、依法治国的有机统一”的根本方针,进一步加强和改进对人大工作的领导,充分发挥人大常委会党组、人大及其常委会职能作用,开创人大工作的新局面。希望各位参加会议的中共党员,把讲政治摆在首位,始终坚持和依靠党的领导,进一步增强做好人大工作的使命感和责任感,充分认识开好这次会议的重要性,以饱满的政治热情、高度负责的精神和主人翁姿态,认真履行职责,主动负起责任,切实把思想和行动统一到省市、区委的要求部署上来,统一到圆满完成选举任务上来。这次大会将依法选举产生金山屯区监察委员会主任、补选金山屯区第十五届人民代表大会常务委员会委员。大家一定要牢记自己的第一身份是共产党员。在会议期间行使职权时,要更好地认清职责使命,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员和代表的双重身份优势,既正确行使民主权利,又严格遵守法律程序,同时还要带头贯彻好区委的意图和主张,实现对人民负责与对党负责的统一、行使代表民主权利与贯彻区委意图的统一,为大会顺利选举营造良好氛围。
        下午2:20,金山屯区第十五届人民代表大会第二次会议举行了预备会议。
        区人大主任付安大主持会议。
        区人大常委会副主任尹鸿玉、郭廷海、丁良山、刘天宇出席会议并在主席台就座。
        大会以举手表决的方式通过了大会议程(草案),选举了大会主席团和秘书长。
        预备会议结束后,在会议中心小会议室举行了主席团第一次会议。付安大主持会议。  会议鼓掌通过了会议日程(草案),推定了大会主席团常务主席,通过了大会执行主席名单,决定了大会副秘书长,审议通过了选举办法(草案),听取了区委关于区监察委员会主任、补选我区第十五届人民代表大会常务委员会委员候选人的推荐说明,听取了区委关于区监察委员会主任、补选我区第十五届人民代表大会常务委员会委员候选人建议名单;审议通过了总监票人、监票人名单(草案)。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号