政府会议
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区委二十一届19次常委会议召开
金山屯区信息网络中心     2017-11-24 19:23:54

11月23日上午,区委二十一届19次常委会议在会议中心小会议室召开。

区委书记张玉宝主持会议。

区委副书记、区长刘劲松,区委副书记、政法委书记佟荣军,区委常委、纪委书记赵振英,区委常委、组织部长黄岩,区委常委、副区长谭立新,区委常委、林业局副局长李凡海,区委常委、宣传部长、统战部长王英出席会议。

区领导付安大、肖忠林、陈默、孙柏川、王新宇、苏醒、林本海、高武华及相关科室部门负责人列席会议。

会议听取了我区2017年度经济社会发展指标和两个清单情况的汇报;讨论了《金山屯区深化监察体制改革试点工作方案》、讨论成立中共金山屯区委深化监察体制改革试点工作小组。

张玉宝在听取汇报后表示,2017年只剩下不到两个月的时间了,目前来看,我区今年的各项工作总体还是不错的。《金山千古》—“、森林铁人三项赛等一系列活动让金山小镇旅游+金祖文化旅游+体育取得了新亮点;在省城哈尔滨举办的四季风光摄影展暨旅游推介新闻发布会也收到了较好地效果,为省城哈尔滨和林都伊春搭建了友谊的桥梁;峰岩山寨冰湖雪村、林海人家过大年和金山小镇冰雪三项赛也将搅热我区冬季旅游。但是,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到自身存在的不足,要补齐短板,正视差距,及时谋划好明年的各项工作,充分挖掘好金祖文化、红色文化、林业文化等,坚定不移地走好旅游+文化战略;下一步,我们要转变观念、拓宽思维、解放思想、提振精气神,一件事情接着一件事情办,抓紧让一批好项目、大项目在金山小镇落地生根。我们党员干部更要乘着十九大的东风,不忘初心、砥砺前行,为全面建成富强民主文明和谐美丽的小康新金山不懈奋斗!

会议还研究了其它事项。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号