数据统计
当前位置:首页 > 政务公开 > 数据统计  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区发改局组织经普培训提升普查业务能力
金山屯区发展和改革局     2019-01-09 16:02:42

第四次全国经济普查现场登记已于2019年1月1日零时启动。为确保普查数据的准确性、有效性和及时性,我局组织召开了全区经济普查培训工作会议。

会上总结了前期清查工作、梳理了入户登记前的各项准备工作。会议指出,清查摸底是经济普查正式入户登记前一项重要的基础性工作,是确保普查工作顺利实施的关键,因此普查员入户前要做好各项业务准备、自我准备和有效的沟通,认真学习普查软件的安装与使用流程以及普查表填报方法和注意事项,各相关单位进一步落实任务、夯实责任,为高质量完成经普工作奠定了坚实的基础。

通过本次培训,参会人员丰富了自己普查工作的业务知识,深入学习了普查软件的使用流程,对下一步工作需要做的各项准备有了全方位的了解。在后期的经济普查工作中我们要把握时间节点,严格按照按照上级要求开展普查工作,树立质量意识,做好普查数据录入、审核工作。

 

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号