数据统计
当前位置:首页 > 政务公开 > 数据统计  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区第四次全国经济普查单位清查工作圆满完成
金山屯区发展和改革局     2018-12-11 16:13:38


  

      为推动清查工作顺利进行,金山屯区高度重视、多措并举、扎实推进,保质保量完成了清查工作。  

  一是高度重视,强化组织领导。接到清查通知后,金山屯区高度重视本次清查工作,召开会议进行工作部署,并成立清查工作小组,安排人员、明确责任、落实分工,确保清查工作顺利完成。

  二是学透文件,精心部署安排。认真学习此次清查的相关文件,在吃透上级文件精神的基础上,结合本区实际,细化工作举措,强化工作流程,对清查工作进行了精心准备、周密安排。

  三是多措并举,按时保质清查。由于该项工作是全面的单位清查及梳理工作,时间紧、任务重。根据企业的特点,清查小组工作人员对单位底册进行筛选,落地企业上门入户调查,税源企业电话清查,做到不重不漏,并及时将底册中未登记企业进行新增,按时保质保量完成清查工作。

   


 


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号