政府会议
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
刘劲松主持召开区政府十五届第十次常务(扩大)会议
金山屯区信息网络中心     2018-11-22 16:40:02

       11月20日上午,区长刘劲松在宾馆小会议室主持召开金山屯区政府十五届第十次常务(扩大)会议。
       谭立新、林本海、陈默、苏醒、李壮、王洪涛,魏茂玮及其他区政府党组成员出席会议。
       闫晓君列席会议。
       相关科室部门单位有关负责同志列席会议。
       会议听取了关于我区解决历史遗留不动产权证办理情况的汇报;听取了我区今冬供暖工作情况的汇报、关于林蛙等野生动物保护工作情况的汇报;听取了关于非洲猪瘟防控工作情况的汇报及下步工作安排;听取了关于我区开展禁止违章建筑工作情况的汇报、关于我区安全生产、消防工作情况和物业卫生情况的汇报;听取了关于习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神及我区贯彻落实意见;听取了关于冰雪欢乐季筹备工作情况的汇报。
       会议指出,要切实解决历史遗留不动产权证办理工作,真正为百姓服好务;对于供热工作,要加强监督管理,真正做好这项民心工程、民生工程,让百姓切实感到温暖;要做好林蛙等野生动物保护工作,严肃排查利用旱亮子等捕猎行为,严格执行中央省市的相关政策法规,切实保护好金山小镇生态环境;相关部门要加强监管,严密排查生猪养殖、饲料、猪肉销售等各个环节的卫生安全,保障百姓餐桌安全。
       会议强调,要坚决取缔没有手续的违章建筑,以零容忍的态度确保城镇环境面貌整洁美丽,树立旅游小镇新形象;安全生产责任重于泰山,要严格排查安全隐患,做到防患于未然,高度重视安全生产经营这项重要任务;要紧锣密鼓做好第八届中国伊春森林冰雪欢乐季开幕式承办工作,完善各项细节,抓紧进入排练状态,迎来金山小镇冬季旅游开门红。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号