今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区委常委、组织部长黄岩到丰沟经营所调研指导防火工作
金山屯区信息网络中心     2018-10-10 09:34:54

       10月4日,区委常委、组织部长黄岩到丰沟经营所调研指导秋防工作。
       黄岩就丰沟经营所秋季防火扑火队伍的人员工作调配、人员任务分工、人员集结速度及防火器具使用、维护、消防车辆等设备设施进行了深入细致的了解。同时检查了内业材料以及同各沟系卡点责任人签订责任状的情况。
       他指出,秋季天干物燥,森林防火形势严峻,要严格落实森林防火问责制度,层层落实领导责任、分管责任和值守人员责任;要做好灭火物资储备和灭火队伍建设,加强应急值守,做到火情早发现、早报告、早处置,继续保持关键时期零火情的目标;要把森防工作作为当前重中之重的工作来抓,特别是扑火队伍在大风天要集结待命,机具设备要上车,做到快速反应,同时加大入山道口和林缘地带的巡护力度,确保打赢今年的秋防攻坚战。
       黄岩还详细了解了丰沟经营所保护野生林蛙及办公场所修缮、改建情况,并对相关工作提出指导意见。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号