今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
升国旗 唱国歌 祖国生日快乐
金山屯区信息网络中心     2018-10-08 09:27:15

国歌嘹亮,红旗飘扬。10月1日,我区在金山体育场举行升国旗、唱国歌仪式,欢庆新中国69华诞,表达对伟大祖国的崇敬与热爱、对中华民族伟大复兴的期盼与祝福。 

640.webp.jpg

全区副处级以上领导干部及相关科室部门单位、法检公、社区、学校代表共计1000余人参加升旗仪式。    

1949年10月1日,新中国第一面五星红旗在天安门广场冉冉升起,标志着中国历史进入了一个新纪元。无数革命先辈,为争取民族解放、国家独立,抛头颅、洒热血,谱写了感昭日月、名垂千古的壮丽史诗。69年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民团结奋斗,取得了辉煌的成就,祖国面貌焕然一新。

参加仪式的党员领导干部职工纷纷注视冉冉升起的五星红旗,跟随节奏齐唱国歌,大家纷纷表示,在国庆节这天参加这次活动,收获颇丰,感慨颇多,深受洗礼,增强了荣誉感和使命感以及爱国主义情怀。在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引领和鼓舞下,国民经济持续稳定发展,综合国力不断增强,人民生活不断改善,文化生活日益丰富,民主法治深入人心,城乡面貌变化巨大。如今,勤劳朴素的金山人民与党同心、与祖国同行,不忘初心,牢记使命,正以昂扬饱满的斗志迎接新挑战,为全力推动金山小镇绿色化转型发展,让老林区焕发青春活力而努力奋斗。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号