今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区委理论学习中心组第八次集体学习会召开
金山屯区信息网络中心     2018-09-28 10:14:46

9月27日上午,区委书记孙玉玲在机关五楼会议室主持召开2018年区委理论学习中心组第17次学习暨第八次集体学习会。

孙玉玲指出,各级党员领导干部要提高政治站位,用国家和省市委重大方针政策统一思想,要积极学习掌握,尤其是省市委对生态环境保护工作做出的重要指示批示,要凝聚共识,用关键少数带动全体干部群众抓好学习领会,贯彻落实到位。

225936634.jpg

孙玉玲要求,要正确运用工作方法,用创新思维、务实举措和百姓情怀来推动工作,万事要把“民”字摆在前面,不要把“我”字摆在前面,一切工作就会顺民心、会民意,要真正做到以民为本、以民为师、以民为重、以民为镜;要坚持群众路线,要多走基层,多听多看多问,听民情才能知民意,切实倾听百姓冷暖;做工作要善于弹钢琴,十个手指协调配合才能弹出优美乐曲,党委人大政府政协要协调配合,团结力量,各级班子和党组织也要凝聚共识,上下一盘棋;党政领导要把班子成员积极性调动起来,围绕中心开展好各项工作;“班长”要善于发挥“音乐指挥家”作用,协调指挥每个人尽其所长,统一到一个调子上来,共唱一首歌,共谱一个调;要处理好主次矛盾,既要抓住主要矛盾,又要处理好次要矛盾,人人树立讲政治、讲大局、讲担当的意识,做好各项工作;要切实改进工作作风,搞好班子团结,让社会主义核心价值观在金山小镇这片土地深深扎根,开花结果。

903243437_副本.jpg

孙玉玲强调,要围绕“旅游+”战略,加快推进绿色化转型发展。对于旅游产业,要做好旅游产业规划,谋划好冬季旅游,提前引爆冬季旅游热点,同时做好整合资源,精准提炼,利用好我区诸多旅游产业资源形成旅游产业联盟,并做好政策引领,进而围绕“旅游+”战略,加快推进绿色化转型发展进程;要发挥我区旅游资源优势,从观光旅游向游客参与互动融合转化,让游客切身体验,沉浸其中,赢得金山小镇好口碑。

孙玉玲还就切实改进工作作风、秋季森林防火、安全稳定、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。

会上,区委理论学习中心组成员集体学习了8月21日市委理论学习中心组重要学习内容和《中国共产党纪律处分条例》、《党委会的工作方法》、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神、《黑龙江省禁止秸秆露天焚烧工作奖惩暂行规定》。学习会上,管志鑫、国艳、苏醒、王洪涛还结合分管工作围绕旅游产业展开了研讨。

 

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号