今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
孙玉玲、刘劲松调研旅游产业发展情况
金山屯区信息网络中心     2018-09-17 10:42:49

       9月14日,区委书记孙玉玲、区长刘劲松到九峰山养心谷、中国·冰湖雪村、金博园、金祖文化博物馆、金秘洞等景区景点,对我区旅游产业发展情况进行调研。


       在九峰山养心谷景区,孙玉玲、刘劲松等区领导参观了景区的观赏动植物和游乐设施景点,实地了解了景区投入、游客接待和未来规划建设情况。对景区的发展建设给予了充分肯定。孙玉玲指出,九峰山养心谷作为我区近几年崛起的旅游景区,投入巨大、发展迅猛,吸引了很多游客,为全区旅游产业发展做出了很大的贡献。她希望景区在现有基础上,向高端定位发展,引进一些互动类的项目,增强人们参与旅游的兴趣,享受体验互动带来的快乐。在养生方面,要继续将观赏与药用相结合,挖掘更多的保健饮品、菜品,传递绿色健康的理念,凸显森林氧吧的无穷魅力。
       在中国·冰湖雪村,孙玉玲观看了景区风光宣传片,了解了景区的建设运营情况。她强调,中国·冰湖雪村是彰显林都冬季特色的招牌景区,也是冬季旅游的一个重要标志,要在打造亮点上下功夫,体现冰情雪趣、林海人家,把现代化的环境和原始风光充分结合起来,呈现与众不同的千里冰封、万里雪飘的北国风光,成为搅热冬季旅游的重要支撑点。
       在金博园景区,孙玉玲了解了我区金祖文化发掘情况。她要求,要充分利用金祖文化这一金字招牌,深入研究金祖文化内涵,大力开发相关旅游文化产品,采取实景剧等多种形式刻画历史人物,演绎金祖文化历史,以金祖文化推动旅游产业蓬勃发展,增强金山小镇的历史文化底蕴。
       区领导管志鑫、苏醒、王洪涛及区委办、政府办、旅游局、教育和文化体育局负责人参加调研。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号