今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
张玉宝七一走访慰问帮扶对象
金山屯区信息网络中心     2018-07-03 09:28:28

       “七一”党的生日这天,区委书记张玉宝携带慰问品和慰问金先后来到乐园村和丰茂林场亲切走访慰问了精准扶贫帮扶对象马俊和、王吉彬,“进村入户抓扶贫”,为他们送去党和政府的关怀与温暖。
       在马俊和家中,张玉宝说,今天     ,我代表区委、区政府来看看您,祝您身体健康,生活幸福。张玉宝叮嘱老人要保重身体,安享晚年。张玉宝还与乐园村委研究了下一步扶贫工作。

mmexport1530580700672_副本.jpg

       他指出,农村土地三权分置改革已经开始,这是改革开放以来我国农村集体土地所有权与农户承包经营权两权分置改革之后的又一次重大创新,它代表了未来新型农地制度改革的基本方向。要把这项工作与扶贫充分结合起来,充分发挥土地效益,增加土地效能,惠及农村发展、农民增收。新一届村委班子要提高政治站位,解放思想,把农村的绿水青山利用好、调整产业结构,走好绿色化之路、生态化之路、有机化之路,真正为百姓办实事办好事。
       在王吉彬家中,张玉宝看到王吉彬养鸡、养蜂,又种植大豆,产业规模不断扩大后十分欣慰。他希望王吉彬对养殖场地进行科学规划,把目光转向大城市,凭借绿色生态有机产品,打开外埠销售市场,使自己由脱贫逐步转向富裕。
       区相关科室部门负责人陪同走访慰问。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号