今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
张玉宝七一走访贫困党员
金山屯区信息网络中心     2018-07-02 08:56:11

       七一前夕,区委书记张玉宝走访贫困党员王东伟,为她送去党委政府的关怀及节日的问候。
       在王东伟家中,张玉宝与她亲切交谈、了解她的身体情况,张玉宝说,党组织是一个大家庭,我也是其中一员,当初我们举起右手郑重宣誓,为党奉献终身是为了什么,我们不能忘记当初的誓言,不能改变当时的初衷,我们要继续为党的事业发展贡献应有的力量。老党员是我们党宝贵的财富,特别像你这样退休十多年依然发挥余热的老党员更是难得可贵,这种对党性的追求,对党的忠诚让我很感动,我对你印象很深,今年你被评为优秀共产党员是正确的,现在基层党组织建设还是要依靠你们老一代人发挥传帮带的作用,为那些有激情、想干事、能干事的年轻党员干部树立一个榜样。

mmexport1530491677209_副本.png

       张玉宝将慰问金交到她的手中说,有什么困难要及时向社区党组织反映,党不会忘记你,我们也不会忘记你做出的贡献,希望你要保重身体,继续为我区各项事业发展添砖加瓦。张玉宝要求社区党组织要切实关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,对于辖区困难老党员要尤为关心,及时为其排忧解难。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号