今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
刘劲松主持召开北药种植产业推进会
金山屯区信息网络中心     2018-05-15 09:01:37

       为贯彻落实省委“粮头食尾”“农头工尾”的战略部署,积极推进供给侧结构性改革,拓宽中药材种植产业带,5月11日,区委副书记、区长刘劲松在横山经营所主持召开北药种植产业推进会。

mmexport1526344845725.png

       区委常委、林业局副局长林本海,副区长王新宇参加会议。
       会上,九峰山养心谷游览景区管理有限公司董事长王长伟介绍了企业发展目标,分析了行业发展趋势,以及需要政府关心支持的相关事宜。
       听取王长伟发言后,刘劲松指出,九峰山养心谷游览景区管理有限公司,在中药材种植产业发展上既有技术基础又有市场渠道优势,加之我区昼夜温差大、光照充足、土壤肥沃,中药材有效成分积累充分含量高的地缘优势,一定会将中药材种植产业做大做强。
刘劲松强调,种植过程中要突出重点区域、重点品种,因地制宜、因时制宜、完善工作措施,落实中药材种植机械,落实市场营销渠道、手段和技术创新与示范,使中药材种植产业在我区遍地开花,以九峰山养心谷游览景区管理有限公司中药材种植产业为龙头,推广合作社式经营理念,带动全区群众共同致富。

mmexport1526344851658.png

       会上,区资源林政局、农业局及横山经营所负责人还针对九峰山养心谷游览景区管理有限公司各部门经理提出的问题给与了详细解答。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号