部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
萝北县考察团到金山屯区调研
金山屯区信息网络中心     2017-12-07 19:02:19

        12月3日,鹤岗市萝北县县长孙坤一行9人来到金山屯区考察调研,区长刘劲松出席活动。
        区委常委、副区长谭立新,林业局副局长林本海,区旅游局负责人陪同调研。
        考察团一行参观了金博园、金祖峰景区及区内街道的规划建设。在博物馆,考察团详细了解了我区棚改后的发展和变化。当看到我区棚改前后对比照片,城镇面貌发生翻天覆地的变化后,考察团对我区的棚改工作予以高度评价。
        参观考察后,举行了座谈会。
        座谈会上,考察团观看了金山屯区四季风光旅游宣传片。
        考察团认为,今年,金山小镇按照“旅游+”发展战略,举办了一系列丰富多彩的活动,《金山千古》—“情”历史剧、金山小镇森林铁人三项赛、五花山徒步大会、峰岩山寨祈福拜山等开展得有声有色,使打造全域旅游的金山屯名声大震。回去后,将认真学习借鉴金山屯区的好做法、好经验;同时,希望今后,金山屯、萝北两地能够加强交流学习,共同促进两地经济社会更好更快发展。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务