今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
高环深入到金山屯区就冬季旅游进行调研时强调完善项目强化营销提高中国·冰湖雪村知名度
金山屯区信息网络中心     2018-01-09 08:31:09

摘自2017年1月3日《伊春日报》

1月1日下午,新年伊始,市委书记、市人大常委会主任高环深入到金山屯区就冬季旅游进行调研。高环强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,尤其要在诠释“冰天雪地也是金山银山”,在念好“冰雪经”上下功夫,要进一步完善冬季旅游项目,加大营销宣传力度,迅速“搅热”冬季旅游市场,让中国·冰湖雪村扬名四海。

林管局副局长张跃文及相关部门负责同志参加调研。 

在金山屯区九峰山滑雪场,高环与负责人详细了解雪场的经营、运行情况。九峰山滑雪场依托我市冬季降雪量大、雪质好的天然优势,打造了初、中级专业雪道和创意雪圈滑道,并配备了动力输送“魔毯”。2017年12月13日正式开门纳客以来,已陆续迎来了5000多名省内外滑雪“发烧友”。高环说,动力输送“魔毯”使滑雪爱好者在安全、快捷、舒适的环境中尽享冰情雪趣,九峰山滑雪场要充分发挥这个优势,进一步完善服务设施,提高服务质量,深度开展宣传活动,以滑雪项目为龙头、为牵动,不断丰富旅游产品,延长冬季旅游产业链。要以一流的环境和服务迎接四面八方游客的到来,同时承办好各类赛事活动,多种方法使景区“热”起来!

当来到金山屯区“中国·冰湖雪村”时,天色已晚,夜幕下的雪村被霓虹彩灯映照得流光溢彩,尤其是一座座灯光璀璨的冰雪小屋更为五彩斑斓。景区内,堆雪人、滑野雪、打冰爬犁的游客正激情体验,阵阵欢笑声,沸腾了整个雪村。今年,金山屯区重点打造的中国·冰湖雪村位于峰岩山寨景区内,包括佛心湖核心区、佛掌峰野滑区、金水湖冬捕区、地窨子拜山祈福区等板块,全力打造集林区民宿、特色美食、冰雪娱乐于一体的地道东北民俗体验产品。高环先后来到阳光大厅、咖啡厅、小木屋、餐厅等处,她对景区的设计理念给予肯定,并强调,要加大对外宣传力度,通过开展各类冰雪活动,营造浓厚冰雪旅游氛围,不断增强景区的吸引力和影响力。要突出欧风林海特色,做到风格一致,相得益彰。要增加夜间娱乐项目,尤其拜山祈福要设计开发一些游客参与性、体验性、娱乐性强的活动项目,通过声光电等立体渲染,提高视觉效果。要进一步完善功能,加强管理,按照市场化、专业化思路经营景区,为游客提供“吃住行游购娱”全方位服务,全力打造中国·冰湖雪村品牌。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务