今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
管志鑫检查政法机关优化营商环境工作
金山屯区信息网络中心     2018-04-16 08:38:25

       为深入贯彻落实我区干部作风整顿优化营商环境会议精神,推进政法机关服务窗口标准化、规范化建设,真正打造便民利民的服务环境,4月13日,区委副书记、政法委书记管志鑫在政法委相关工作人员的陪同下,对区公安分局、户政科、交警大队、检察院、法院、司法局等政法窗口服务部门进行了专项检查。

mmexport1523838082380.png

       本次检查采取随机、不通知的形式直接到各单位现场查看。每到一处,管志鑫都对服务大厅、办事窗口是否设置岗位牌和群众满意度即时评价系统,“四零”承诺服务、工作规范、服务承诺、办事流程、投诉电话等是否上墙,特别是窗口工作人员服务质量与服务态度等进行重点检查。
       管志鑫就下一步做好干部作风整顿优化营商环境工作提出要求,他强调,要把解决干部作风问题和优化营商环境工作方面突出问题作为服务大局的着力点和突破口,摆上重要位置,结合实际工作做好落实和推进;要坚持以为人民服务为中心,继续深化“四零”承诺服务创建,严格兑现服务承诺,在保障营商环境“硬需要”上依法履职,在服务营商环境“软需求”上积极作为,全面提升服务窗口软硬件建设实力,不断提升政法机关的服务效率和服务质量,争创人民满意服务窗口,推动政法服务全面升级。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号