部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区社保局深化干部作风整顿 让群众得实惠
金山屯区信息网络中心     2018-04-11 09:12:43

       9日上午,区社保局召开深化干部作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题工作会议,旨在更好地为基层解难题、为群众办实事。
       会议传达了《金山屯区深化干部作风整顿优化营商环境实施方案》;传达了《伊春市社保局集中整治窗口服务突出问题专项工作实施方案》。
       会议认为,开展窗口服务突出问题专项清理整治工作对提升窗口单位办事效率、树立窗口单位良好形象提出了更高要求,需要全体干部职工端正态度,统一思想,立即行动,以更高的标准严格要求自己。要杜绝“门好进、脸好看、事难办”和不一次性告知的问题;决不允许让群众多次跑腿、搞潜规则、利益勾连和吃拿卡要等现象的发生;干部职工要经常性地“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,查摆自身问题,提升业务能力;严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任制等各项工作制度;全面推行“服务受理零推诿、服务质量零差错、服务方式零距离、服务结果零投诉”的“四零”服务窗口创建。
       会上,职工代表还进行了表态发言,签订了《全面推进“四零”承诺服务窗口创建责任状》。
       区社保局全体职工及社区社保代办员参加会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号