今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区委书记张玉宝走访慰问驻区森警大队和金龙热力公司
金山屯区信息网络中心     2018-02-14 09:34:09

春节将至,区委书记张玉宝来到驻区森警大队和金龙热力公司向他们致以节日的问候。

mmexport1518571731190.jpg

走进森警大队,张玉宝与战士们一一握手,向他们拜早年,祝他们工作愉快、家人幸福。随后,张玉宝参观了部队营房,实地了解了官兵工作生活情况。张玉宝说,多年来森警大队保持了人民军队的优良传统,在急难险重任务面前总是冲在前、干在前。听到的、看到的都是正能量。区委区政府非常满意。张玉宝希望森警部队继续发扬人民军队拥政爱民的光荣传统,为保卫森林资源安全和支持地方经济社会发展做出新的贡献。

mmexport1518571745424.jpg

在金龙热力公司,张玉宝了解了今冬供热情况。当听说今冬供热反应良好,张玉宝说,这个冬季严寒时间长,企业能够顶住方方面面的困难和压力,保证供热,成绩来之不易。但成绩是属于过去的,要精益求精。张玉宝希望金龙热力公司要增强服务意识,切实以人民为中心,持续做好供热工作,让全区百姓热热闹闹、温温暖暖过春节。

区领导管志鑫、陈默、李壮、相关科室部门负责人陪同走访慰问。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务