公众留言
当前位置:首页 >互动交流 >公众留言  
  • 工资认证 【2019-06-19 16:47:15】
  • 领导您好,我想问一下今年的离退休人员的工资认证什么时候开始,形式和之前的一样吗?
  • 回复:
  • 【2019-06-18 11:52:49】
  • 回复:
  • 贫困户没房住,无任何抵押,申请能缓交的房住 【2018-02-19 15:40:38】
  • 各位领导:你们好。我是新建社区的租房户,从外地迁过来的。现家有2个孩子,大的小学3年级,小的幼儿园小班。自2010年迁过来一直无房租房住的。家里只有孩子爸爸出力打工干活,我自己带孩子。买不起房子。请领导能给予帮助。祝好人一生平安!
  • 回复:廉租住房请到社区进行办理,谢谢您的留言。
  • 我父亲得了结核病 【2019-01-08 08:03:27】
  • 尊敬的领导你们好,我父亲于18年年末被查出得了结核病,冠心病等疾病,结核病是传染的。我想问问领导咱们是不是结核病是免费医治的?我初中学历也没什头脑在外面给人打工一月两千多点,他这病一有我现在是辞了工作才回来的,看病也花了我很多钱了,实在是没办法了,咱们局里给管么?
  • 回复:你好,根据全市结核病统一管理规定,全市疑似结核病患者都可以到南岔林业第二医院结核病防治门诊检查,有免费痰检、胸片等,怀疑具有传染性结核病可以领取抗结核口服药。
  • 金山屯已有新型传销华莱健黑茶,请政府处理 【2018-12-30 09:48:38】
  • 金山屯已有新型传销华莱健黑茶,地址在,金园楼对面,很多老年人都已上当,茶叶价格贵,千元一斤,另要求入股分红,现在已经有了很多人上当,此品牌在网上可以搜到,证实为传销。请政府严肃处理。
  • 回复:你好,针对你反映的问题,我区市场监督管理局对出售商家现场检查,经查,商家确实在经销黑茶,店主按要求提供了供货方的产品检验报告单,进货单,索证齐全。
Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号